СТРУКТУРАЛЬНЫЙ МЕТАКОНТЕКСТ

15 апреля 2009
от

ВАРИАНТ #3752325

Насаждение нужной философии и запрещение свободного философствования — вот приметы того времени. Неоригинальные философствования Н.И.Новикова, М.М.Щербатова, того же Радищева, более оригинальная, но лишенная связи с проблемами европейской философии философия Сковороды. Как мне в Internet найти информацию по «…»? В большинстве случаев я находил искомое слово по маске www.искомое_слово. Они тоже использованы в 4-5 случаях, хотя и выскакивает табличка с запросом пароля. По большинству же ссылок у меня просто такой вкус, такой стиль, такая судьба… Старый извращенец и маразматик в романе так и не просыпается. Едва ли не впервые за последние годы у нас есть шанс опередить мировые рекламные фирмы. В чем смысл рекламы? Описывая эволюцию рекламы, французский философ Жан Бодрийяр говорит о том, что такой «протокол» отношений вообще существует всегда и во всяком деле. Что означает интеракция? Именно потому, что порок оказывается все время атакован со стороны как самосознания личности, так и окружающих ее людей, он оказывается самым устойчивым основанием, если сохраняется и не поддается воображению в обыденном представлении. Если нечто находится за пределами соревнования Майкрософт и Нетскейп, которое пришло на смену соревнованию систем с разным общественным строем, так что впору говорить о второй холодной войне…

Ну ладно, американский кинематограф. В сериале «След сквозь время» в одном случае может делать внутреннее и удаленное сканирование предметов, в другом не может; в одном случае — в случае атрибутивного содержания. Множество содержит себя как себя в качестве своего элемента, либо возможности рассуждать и приходить к парадоксу. Если же признать, что закон тождества ненарушим, то содержание множеством самого себя возможно лишь в одном абстрактном смысле — в смысле их направления. Хайдеггер поставил вопрос о событии в контексте представления о времени. Хайдеггер опускает проблему еще на один уровень, туда, где еще до всяких ходов мысли ставится вопрос о самом языке и способе мышления, который таким языком диктуется.

Бытие дано в вещности через эпохальность, временность для человека, и дано в языке, который может быть противопоставлен заговору властных группировок. Собственно этот пример ставит вопрос о действенности правды. Символы песенки «В лесу родилась елочка» посвящается. 100 лет прошло со времени написания песни «Jingle Bells». Точно так же, как звон бубенцов. Фильм Эльдара Рязанова получил огромную популярность именно потому, что не используем идеологию в качестве инструмента социальной организации и двигаетесь к проектному типу менеджмента, мы убираем свою «независимую и европейскую» идеологию в качестве инструмента организации собственных знаний и действий.

Мы считаем, что теория важнее идеологии. Мы берем на себя карму. Эти продвинуты типы анализа изобретают новые способы и формы общения, новые стили быта и одежды; научить его строить и осуществлять долгосрочные жизненные проекты, переосмысливать старые жизненные схемы, которые по той или иной стороне направления смысла.

Сергей Дацюк
Проект «Культурные провокации»

 


Робот Сергей ДацюкTM v3.3
Время генерации текста в секундах: 0

Метки: , , , , , , ,

Версия для печати Версия для печати

Написать ответ

 
SSD Optimize WordPress UA-18550858-1